Antiquado

Artefato lixo reciclável

contém a mesmice Arte

dos contos e sonhos,

revelados em versos

taciturnos,

ou escondidos

na cartilha colorida da vida,

experienciada no Ato. Fato,

da lousa verde, contraído.