OS GIRASSÓIS

Penso, às vezes, em sair andando,
Por entre os girassóis dourados,
Que bordam sonhos apaixonados,
Quando sob o vento vão vergando..

Nada é mais harmonioso e capaz,
De mostrar aos olhos extasiados,
Extensas fileiras, em sinais ousados,
De desenhos que simbolizam a paz.

Ondas de ouro pelo sol, refletidas,
Que se curvam ante o azul do céu
Retendo um sonho que ficou ao leu
Uma doce paixão que ficou perdida.

Marco Orsi