Movimentos
"A paz de um anjo
permanece num invólucro
e não é preciso rompê-lo
pois,esse anjo
é dono dessa paz
e essa mesma paz
acompanha esse anjo.
O anjo é guarnecido de asas
por isto,a paz nos guarnece
nossos movimentos tornam-se suaves
e nossos contornos permitidos."