Da Saudade


"Se tardares
se demorares
me encontrarás quente.

Se madrugares
se chegares a tempo
me encontrarás brasa.

Se passares do tempo
me encontrarás fumaça
deixando sinal de que há
e sempre haverá fogo...

A saudade não se apaga.'