Azul

Em uma noite tive um sonho

Um sonho de cores,

um azul um tanto estranho

que encantou meu coração no arco-íris da vida

Deixou em mim a marca de uma lágrima

que formou em meu rosto a pétala de uma flor,

uma pétala azul em formato de amor

que roubou meu mundo

e fez dele pétalas de dor

que despedaçou meu coração

e fez de cada pedaço a gota da essência de uma linda cor

Luna Machan
Enviado por Luna Machan em 18/11/2008
Código do texto: T1290380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.