Ápice "Sobre o cume que alcançamos fica a pluma de nossas asas. Da fruta desce a polpa em nossas bocas. O tempo muda despimo-nos das roupas. O orvalho nos banha! Somos lambidos pela língua do vento que fala de amor e gira a rosa."