O OBJETIVO DO CAMINHO...




O objetivo do caminho talvez seja um só,
mas com certeza as barreiras não serão!
A cada passo no espaço
algo se mostrará ora sim, ora não!
Cabe a quem anda cuidar de seus passos,
procurar na caminhada
firmar as suas pegadas com determinação!
São muitas as barreiras na estrada!
Umas visiveis, outras não!
Umas são tão concretas que podem ser alavancadas...
Outras são tão tênues que desafiam a compreensão!
Quem pensa que os perigos na vida
se mostram todo estão enganados...
Existem barreira invisiveis,
exiladas em nossas almas,
represadas em nossas mentes,
dormitando em nosso coração!
Que o objetivo de cada caminhada
seja tão grande quanto a nossa determinação!
Pois exitem barreira invisiveis,
tão mais perigosas,
do que a boca de um precipicio,
ou um simples buraco no chão!

07/10/2008
Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET