Atropelei a vida

Atropelei a vida

Destino?

Escolhas...

Por medo de não ser nada... agi

Por medo da solidão... somei

Por medo da efemeridade... criei

Por medo da derrota... lutei

Agi. Somei. Criei. Lutei...

E venci!

Venci meus medos, meus demônios, meus anseios.

Eu atropelei a vida.

Não ela que me atropelou!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 26/03/2006
Código do texto: T129021