OFERENDA

Em minha alma,

tela branca e nua,

o poeta semeou

seus versos.

Eu, a porta-voz do nada,

encontro-me agora grávida:

luz, sentidos e palavras.

Plena neste gozo efêmero,

vivificada neste parto.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 26/03/2006
Reeditado em 10/06/2006
Código do texto: T129014