Tão belas as tuas marcas
Das tristezas e alegrias
Que a vida te deu
Um olhar vazio pro nada
Com esperanças ainda
Sorrisos adormecidos
No teu semblante sereno
Beleza não tem idade...cor...nacIonalidade
Beleza é ter vivido tanto
Beleza é ter orgulho das marcas
No rosto que tantas coisas já viu
Sim....és belo