Nostalgia

Sentar-se às sombras refrescantes

Pensamentos perdidos em nostalgia,

Perceber que hoje os meus dias

Já não são como foram dantes!

Quiçá, meu Deus, os tempos de outrora

Afastados não tivessem tanto,

Desta feita como por encanto

Voltassem ao menos por uma hora!

Os olhos no frescor das águas

Mergulhassem livres de suas mágoas

No espelho que corre para o mar!

E o seu encontro com os oceanos

Lindo fosse que não houvesse planos

De como eu, um dia atrás, querer voltar!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 18/11/2008
Código do texto: T1290085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.