CARA A CARA

Cara a cara

o artilheiro perde

o gol

ou se consagra.

Diante da morena

exuberante

o velhote logo sacou

caixinha de viagra.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1290084