Os menores poetas do mundo

É sempre a mesma miséria.

Um canto medíocre,

uma fraqueza de caráter,

uma covardia disfarçada.

Assim me sinto como o urubu

pousado em algum galho seco,

com meu olhar de desdem.

Os grandes poetas

que se matem, se devorem

e se consumam.

Os grandes poetas se merecem.