Humanamente Divino
O que é simples
Tem beleza
Apelo
Charme...
O que é natural
Que se faz ou se sente,
Simplesmente
Tem o poder
De fazer sorrir
Não ter
Nada a esconder
Ser cristalino
Feito água de regato
È bom como um beijo
Que afaga a alma
E faz tremer o corpo da gente...
Tudo com amor
É original
Dispensa traduções
E vence qualquer mal
Amor e simplicidade
Vão bem em qualquer lugar
Qualquer idade
É o melhor que há em nós
Naquilo que somos
Humanamente divinos
www.joselmavasconcelos.blogspot.com