Gatinha Manhosa
Ilze Soares

Sou gatinha manhosa,
pequenina e muito sapeca,
 vivo fazendo trapalhadas
pela casa.
Minha mãe é amorosa,
me trata com todo carinho
e ate me leva pra passear no bolsinho
do seu blazer riscadinho!
Sou gatinha dengosa,
muito arteira,
 feliz parceira
desta família inteira,
que me adotou como companheira!
*******************
Gatinha Manhosa
 
Sou uma gata formosa,
moça jovem, bonita e estudada,
sempre limpa e cheirosa,
pela vida eterna apaixonada.
Se voce estiver interessado,
tem que ter as mesmas qualidades.
Não pode ser compromissado,
senão não terá oportunidade.
Deve ser bem charmoso
e me dar felicidade.
Topa? Prometo-lhe lealdade,
muito amor e cumplicidade.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/11/2008
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1289918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.