Ainda
Tenho um encontro com meu amado.
Ainda que chova tenho que ir te
encontrar.
Ainda que ventos fortes cheguem
tenho que ir até lá.
Ainda que o tempo para tenho que
continuar.
Ainda que não me queiras não vou o
abandonar.
Ainda que tudo dê errado tenho que
perseverar.
Ainda que tenha raízes, tenho que
me deslocar.
Ainda que tudo acabe, continuo a
lutar, porque nada nesse mundo
Vai me fazer deixar de te amar.