Sem você
Neste quarto só...acompanhada apenas pelas lembranças de você, sinto um vazio que me preenche por inteiro.
Viajo pela escuridão que invade minha janela, cor de noite que combina com o silêncio deste momento.
Uma dor me sucumbe, inquietante assalto da tranquilidade do meu ser.
Vertigens de saudades embriagando-me de sóbrias lágrimas. Mas é no encontro com a fraqueza da tua falta que me fortaleço.