Floria
Floria
Teu riso límpido, franco.
Seu corpo magro, um riacho
Que corria
Pelo meu corpo abaixo.
Eu seguia,
Confiante, pelos teus caminhos em busca
De alegria,
De mim mesmo ou de qualquer coisa que fizesse
Da noite intensa que me habita
Claro dia.
Para Érica.