SABIÁ

No frio e fino fio de aço

Esticado

Retesado

Entre os mourões

Pousa preciso

O sabiá altivo

Observa seus domínios

Sua gleba

Suas árvores

E insetos

Suculentos

E nutritivos

Estufa o peito orgulhoso

E entoa

A melodia

De milênios

De busca

E beleza

Colorido balaustre sonoro

Veloz, alça seu vôo

E do arame que vibra

Saltam iluminadas

Gotas de orvalho...

Magia pura...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/11/2008
Código do texto: T1289674