REVELAÇÃO

Existem muitas coisas,
que só para mim guardei.
Nunca as revelei,
para você
e para ninguém.
Jamais contei
que eu amo você,
de um modo diferente,
total, mas paciente,
como nunca,
antes havia amado,
tão apaixonado.
Venho, portanto,
mantendo-me por todo
esse tempo, só esperando,
que você me diga,
as palavras certas.
Pois só você as sabe dizer,
do modo mais carinhoso,
mais afetuoso,
e como gosto de ouvir.
Esperando por um sorriso,
como só você, sabe sorrir.
Agora quero que saiba,
que quando estou com você,
sou uma outra pessoa,
que faço tudo naturalmente,
como sempre quis fazer.
Preciso também dizer,
que sem você,
não vou ficar,
e nem posso imaginar,
que algo possa acontecer.
Pois a vida, pode parecer
Impossível de se viver,
se eu não conseguir
ficar com você.

Marco Orsi