EGOÍSMO VERSUS ALTRUÍSMO
O egoísmo insiste em viver solitário.
E nunca pergunta se o vizinho existe de fato.
Que fardo pesado é não ter algo de bom na vida.
É não saber viver; é não quere ver o outro, que desgosto.
Mas ainda existe, alguém que insiste em acompanhar na estrada quem
anda sozinho. Que estende a mão e levanta do chão aquele que está caído.