NOSTALGIA
Me lembro quando você ainda lutava
E eu vibrava ao vê-la crescer
Querida eu sempre torci por você
És parte de minha história
A nostalgia envolvente da noite
Inspira os poetas amantes
Acordei e já tinha vinte e tantos anos
A procurei
Querida crescemos!
Quando serei mulher?
Quando deixarei de ser esta menina crescida?
E mais uma vez
como resposta
tenho apenas
NOSTALGIA
Sinto sua falta querida
É difícil pra mim não tê-la mais aqui
Seu sorriso minha fortaleza era
Meus heróis se foram
E não querem voltar
A alegria por aqui passou
E logo juntou-se aos heróis
E eu? O que fiz?
Apenas
me perdi!