Aprendizado de Dor

Hoje acordei com a tristeza
estava tremendo sem razão
aí repentinamente percebi
o descompasso com exatidão

foram as cartas rasgadas
palavras jogadas ao vento
sentimentos de puro engano
tudo veio em um momento

beijos que perderam sabor
carícias ficaram sem sentido
todo meu corpo começou a doer
reflexo de um coração partido

a entrega tornou-se inútil
a doação pareceu sem valor
veio essa sensação de vazio
verdadeiro aprendizado de dor