Cartão Postal
"Ao pé do sossego
brindo a explosão da beleza
que na tela do tempo
se emoldura
reinando quietude.
Até sinto o paraíso em mim!
Mistura ebúrnea
de um fim de tarde.
Nuvem vespertina
de um pô-do-sol
osculando a cidade.
No meu coração
o pulsar é submerso poema
que traz o sussurro da brisa
me fazendo sentir cálido perfume
e indefinível paz lilás."