Imagine 16.

Imagine que mandei de presente o meu coração

Em um lindo pacote com papel azul embrulhado

E dias depois recebi o mesmo como devolução

Com um bilhete dizendo,teu presente foi rejeitado.

Imagine só a cara desse pobre poeta

Toda vermelha sem graça e sem jeito

Imagine o coração me olhando fazendo careta

E se recusando a voltar morar no meu peito.

Imagine que constrangimento danado

Sem ter mesmo como dizer algo para explicar

Tentei dizer que só fiz isso por estar apaixonado

Ou será que desse coração cretino eu quiz me livrar.

Imagine que agora ele esquece o que foi dito

Eu disse a ele que ela era bonita por demais

E que ele se acalmasse e não ficasse tão aflito

Porque amar é bom mas melhor é quando tem paz.

Imagine que cada palavra eu acertei

E agora ele volta rejeitado e querendo brigar

Coração tenha paciencia dialogando eu te avisei

Mas baixei a minha vós ao ver o pobrezinho a chorar.

A essa altura de nada vale a contenda

Por favor entre vamos esquecer o acontecido

Imagine,me disse nada mais faz com que eu me renda

E quando fui pra lhe responder eis que já tinha adormecido.

Imagine que gosto demais desse meu coração

Pena que sua paixão é grande e desmedida

Passa dias e noites fazendo rima verso e canção

E pensando na flor branca a mulher mais linda.

Isso as vezes faz a gente se pegar

Imagine que tudo mais é esquecido

Muitas vezes eu tenho mesmo que gritar

Com esse meu coração desentendido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/11/2008
Código do texto: T1289371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.