No meio do caminho havia um verso
Drama atroz.
Caminhava absorto
pelos versos de um soneto
quando assim
sem mais nem menos
num deles tropecei.
A inspiração
desolada
foi ao chão
misturada aos cacos
dos sáficos partidos
em mil pedaços.
Antes, fossem heróicos!
A métrica
amarrotada.
As rimas
corrompidas.
Meus versos
doces versos
nunca mais irão cantar.
A poesia
ficou assim
soluçando.
Não é mais cântico!
É espasmo poético.