Quem vir ver verá

Quem vir ver verá

Vera vir vindo

Vera vem sorrindo

Um sorriso lindo

De felicidade

Em Vera

Não há maldade

Só bondade

Vera é a bondade

Em pessoa

E não é à toa

Vera é mesmo

Muito boa

ABittar

poetadosgrilos