Frio vinho queijo
Frio vinho queijo
Sopa quente quentão
Canjica batata doce
Aipim assado pinhão
Lareira acesa amigos
Conversa boa e “causos”
Muitos “causos” para contar
O frio é caseiro
Pede fogo nos convida
Para em casa ficar
Olho no olho proximidade
Conversa em voz baixa
Com dinheiro
O frio é bom
Sem dinheiro o frio
É muito ruim
Pra quem não tem
Com que se agasalhar
ABittar
Poetadosgrilos