Poeminha
Mente desperta,
vida em alerta,
alma deserta.
Desapontamento,
gritos ao vento,
vida ao relento.
Sonhos perfeitos,
todos desfeitos,
insatifeitos.
Mas...
O amanhã é de sol
e serás minha presa
ou no laço ou no anzol.
Seguirei meu caminho,
mesmo ao teu lado
e no mesmo ninho.
Pois...
O amanhã é de luz
e mesmo a tristeza
sob o sol se reduz.