O Valor das Pequenas coisas!

Quando quero escrever,

Certamente vou buscar
Minha inspiração nas pequenas coisas.
No sorriso de uma criança,
Naquela mosquinha que pousa sobre a mesa,
Na pequena folha que cai de uma árvore.
Por que eu sinto, que a beleza e o valor,
Também estão nas pequenas coisas da vida.