Gotas de Cristal - Interações

GOTAS DE CRISTAL

Pingos brilhantes

Caem do céu...

Gotas de cristal

Se derramando,

Inundando a terra,

Dando-lhe vida...

- Valderez de Barros -

********************

GOTAS CRISTALINAS

Magia e cor

Cristalinas gotas

O céu se derrama

Lava a lama da alma

Que se enfeita e dança

A terra se transforma

E a vida se faz.

- Helena Serena -

********************

Luz

Brilho

Cristais

de Bênçãos

encharcando o chão

lavando a tristeza da terra.

-Marlene Vieira Aragão-

********************

Gotículas de cristais

da natureza e dos raios vibracionais.

Componente químico em nosso organismo

Na terra, berço dos cristais.

- Marília -

********************

O meu agradecimento às minhas queridas amigas, poetisas de grande talento e sensibilidade, pelas belíssimas interações!!!

Um beijo carinhoso em cada uma de vocês!!!

Valderez.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 17/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1289161