AMOR SAPIENS (Cena I)

AMOR SAPIENS

(Cena I)

Sinto por ti

o instinto selvagem dos rios

que percorrem a orla dos campos

e se perdem nas densas florestas

como reflexos do sexo no corpo.

Por mais que tu insistas

em desvendar o curso de minhas águas

jamais saberás onde cantam as nascentes

nem onde arrulham os seixos das fontes

nem onde as vertentes

conversam com o vento...

Nunca saberás do meu concerto de flautas

nos bambuzais nem dos bailes nas ramagens

onde os pássaros inventam

a linguagem do amor...

Nem de onde vem nem para onde vai

a brisa que te afaga sem que te percebas

cativa de uma paixão pressentida...

Mas te resta a memória perdida

entre as cinzas de uma flor...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 17/11/2008
Código do texto: T1289126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.