SONHO BLUE

SONHO BLUE

Meu mundo é azul

Meu sonho é blue

Meu som é o blues, triste e melancólico

Azul cor da razão

Da concretude...sem emoção

Mas tem o azul do céu

Que me faz voar...

Desejar ter asas, sair do chão

Ah o azul! Lembranças me trás

De quando menina

Não sabia muito bem

Se o céu entrava no rio

Ou se o rio também era azul

Pois na água reflexa

O azul a tudo tomava

Misturando e transformando

Todo meu mundo em azul

E neste azul da infância

Me entrego e volto criança

Tornando o mundo inocente

Tornando o mundo bonito

No meu inconsciente

Entrego-me a todo azul...

Azul de extensão sem fim

E naquele momento

Feliz olho pro céu

E as nuvens que eu vejo

Parece que sorriem pra mim

E à cor azul me entrego

Colocando na vitrola

Um blues de BBKing

E embalada no som daquele lindo blues

Concluo que realmente

Meu mundo é todo blue

E sonho em azul

Dormindo em azuis lençóis

Pra sonhar colorido, matizado de azul

E sonho com um lindo mar

Encontrando um lindo céu

Eu no meio dos dois, me confundindo em cores

Não sabia o que ali era azul

Se eu ou meu sonho .

Embalado na nostalgia das notas de um blues

Vitória/ES - Em 17/11/08 -

***POEMA REPOSTADO,

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/11/2008
Código do texto: T1289037