Tempo
Perdida entre o tempo e o espaço
Num curto espaço de tempo
Me vi numa longa estrada
A caminhar sem parada
Em busca da resposta
Para uma pergunta imposta
Durante uma despedida
Depois da tarefa cumprida
Nos passos da vida
Com a pessoa amada
Longa vida percorrida
Corrida com partida e chegada
Marcas do tempo
Perdidas no espaço do pensamento
Ignoradas pelo esquecimento
Lembradas pelo sentimento
Tempo e espaço na composição da vida!