BRIGA DE CAIPIRAS
Iscuite bem, ô nhô Zé
Num dianta me dá as costa.
Pode fazê o qui quisé,
É de eu que vancê gosta!
- Cale a boca, Sá muié
Nunca abuse um home bão.
Eu não sô home quarqué,
Não me meta em cunfusão.
- Quar é intão a sirigaita
Qui bejô mecê na boca?
E óia que foi só um baita
Bejocão de muié loca.
- Ocê qui é loca e ciumenta.
Ocê não qué bejá eu,
Ocê é fria, nunca esquenta,
Eu fui, ocê escafedeu.
-Vamo pará co’a arrelia...
Quano eu quero ocê num qué
E tamém nem arrupia,
Óie que home qui ocê é?!
Mai... Ocê já ta drumino?
Cuitadinho do meu Zé!
Óie só, drome surrino,
Em briga de home e muié!!!