Sou o peixe e meu próprio pescador
Eu vejo o vento te levar
Fico apenas com estrelas pra sonhar
E te esperar todos os dias
Não sei, mas quem é você, nem tão pouco quem sou
Estou fugindo da verdade
Estou fugindo do seu amor
Só sei que estou sobrevivendo
As tempestades e temporais.
Diz pra mim que não deixou de me querer
Com tanta loucura, tanta paixão
Que me deixava sem chão, flutuando nas nuvens
Sei que você é meu amor cigano tento
Esquecer-te, mas sem teus carinhos,
Sem seus abraços não sei mais viver
Tenho medo do anzol desta paixão
Ele pode me fisgar e machucar
Meu coração.
Guardo em meus olhos as gotas
De orvalhos chorado por seu amor
Meus olhos derramam verdadeira chuva
Inundando meu coração cheio de amor
Sou o peixe e meu próprio pescador.