Tudo passou

Estou só, mas me sinto assim, quando o vento forte soa na minha janela é como se minha liberdade estivesse ascenando , me convidando para ser feliz, para viver uma aventura com a qual em meus sonhos eu sempre viajei, o orvalho da manhã que deixa a janela molhada parece dizer oquanto ela me chamou e eu não percebi , estava entregue ao calor do meu corpo adormecido, não notei que havia uma estrela enorme que me fazia a corte como um velho e bom amigo nas noites de luar, anamorados o céu e as estrelas , contavam lindos fados de amor, também os perdi não entendi a magnitude do tempo ao meu favor, conspiram agora a chuva e a terra que se banha parecendo sorrir por lavar-lhe a alma com sua gotas finas e sútis, sinto um certo temor pelo tempo que desconheço sinto um pouco de inveja desta liberdade que tive e não percebi, sinto-me envergonhada por ter tudo sempre tão perto e não usufruir, estava ocupada demais , desatenta demais , entediada demais tudo passou e eu me perdi me sentindo assim outra vez só.

isa guz
Enviado por isa guz em 17/11/2008
Código do texto: T1288989
Classificação de conteúdo: seguro