Celeste natureza divina,
“A música é celeste de natureza divina, e de tal beleza que encanta a alma e a eleva acima da sua condição”. Aristóteles
Rios correm pelas planícies em Sonatas corredeiras
Em suas inda e vindas,
Acolhem lágrimas,
Encantam paisagens, abençoam florestas,
Saúdam amor no vale de magias,
Paraíso secreto...
Chuva transforma a terra em cores diversas
Enflora os campos, renova o ar.
Ilumina as casas
Ilumina as almas
Lua Majestosa
Dissemina a alma de ternura,
Circunda-a em sua inteireza
Os amantes, os melancólicos.
À existência vaidosa
Conta história do orvalho,
chuva e as fadas.
Que repousam em origens misteriosas
A Natureza transforma a vida em canção
Cada passe em seu ritmo cíclico
Dia para dia, ano para ano,
E o homem caminha na contramão!