Sangrento Ceifador
Sua força
É uma farça
E se esconde fraca
Atrás do frio fio de uma faca
Uma foice
Na face
Foi-se
Pra não mais voltar
E do corte
No doce badalar
A morte
Seu rosto fez sangrar
Não feche os olhos
Sem lembrar
Que em seus sonhos
Sempre irei habitar
Você provocou
Brincou com a sorte
Nunca se importou
Agora suporte
Sou sangrento ceifador, prendo o choro
Aprecio a dor
E sempre corro
Dos desamores do meu amor