O Mistério do Sol

Congelado no vitral

Por um breve momento

Entre o bem e o mal

A aurora e o vento

Seres primitivos

E vívidas caveiras

Nos espreitam ativos

De dentro das geleiras

Nada de alegria falsa

Agora sei quem eu sou

E talvez prefira junto a ti uma valsa

Que uma vida no rock n' roll

Seus largos brincos

Brincavam com seus cabelos

E teus tímidos, ciganos sorrisos

Atenderam meus apelos

Quase no meio da noite

Um beijo uniu nossos prazeres

E o amor sobre o cavalo do tempo estalou o açoite

E correm desde então milênios, séculos e meses

Luzem que dançam

Por entre homens falsos

Ciganas cantam

Em sombrios holocaustos

E como o mistério dito do sol

Jamais me revelarei...

E antes do arrebol

A luz do candeeiro proclamarei

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 17/11/2008
Código do texto: T1288702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.