VELAS AOS VENTOS

Velas aos ventos

Da imaginação

Ternos sentimentos

Me assolam a razão

O amor é uma nau

Navegando distâncias

Singrando, seguro,

Neste mar de emoções...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/11/2008
Código do texto: T1288679