EM SETE PALMOS DE BARRO

EM SETE PALMOS DE BARRO

(Autor: Antonio Brás Constante)

A aliança no dedo

A promessa nos lábios

A rotina dos anos

A família num quadro;

A comida no prato

A toalha na mesa

A bebida no copo

Uma lágrima presa;

A criança descalça

O individuo no carro

A miséria nas ruas

Duas mãos para o alto;

A água na fonte

O sol sobre a Terra

O suor na fronte

O destino lhe espera;

O tiro da arma

Um grito perdido

Uma prece abafada

O peito atingido;

Sirenes na noite

No mato um gemido

Luzes sobre a relva

Um vulto estendido;

Um semblante sereno

Um terno engomado

Um corpo sem vida

Sete palmos de barro.

(SITE: www.abrasc.pop.com.br)

NOTA DO AUTOR: Divulgando este texto para seus amigos. (Caso não tenha gostado do texto, divulgue-o então para seus inimigos).

Antonio Brás Constante
Enviado por Antonio Brás Constante em 26/03/2006
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T128863