Versejar amor...

Versejar Amor...

Hoje eu queria

Fazer um poema

Que tivesse a alegria

Da juventude.

Fazer versos

Com as cores do arco-íris

E o perfume das flores,

Enveredar-me

Nesses caminhos

Onde poeta e poesia

Encontram-se e deixam

Sair os sentimentos

Num lindo versejar...

Queria falar só de amores

correspondidos

amizades sinceras

e compartilhadas,

Tirar de dentro de mim

Esse coração tão magoado

Que faz sair só poemas

Tristes e machucados...

Nem que fosse só por hoje...

Ah! Hoje eu queria...

Maria Bonfá

16/10/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 17/11/2008
Código do texto: T1288520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.