Laços de fita
Ah, meus laços de fita
No cabelo, nos sapatos
No chapéu, no peito
Até no vestido de chita.
Há vezes em que a fita
É canção alegre e triste
É lembrança herdada da roça
Quando menina moça.
Olhos esbugalhados em nós
Rodopiando a dançar no salão
A sanfona a rasgar o som
Chita em babados no meu coração.
Com o laço da fita
Amarrei seu amor.
Ficou mal dado o nó
Veio outra e de mim
Seu amor roubou.
No canto do olho um laço
Não de fita
De saudade.
Pirapora MG
Juraci de Oliveira
www.jurainverso.kit.net