QUANTAS VEZES
Quantas vezes nos sentimos pequeninos
Sem força nem vontade de viver
Quantas vezes nos sentimos impotentes
Apesar de haver em nós…um grande querer
Quantas vezes nos sentimos sufocados
Com a alma envolta num tormento
Quantas vezes rimos, para não chorarmos
Para enganar a dor…e o sofrimento.
Mário Margaride (PIPAS)12-08-08