MUSA-LUA

Musa lua da poesia nua

com quem o sol sonha

nas sombras que dançam

ecoando ventos das almas

onde flutua o amor dos poetas.

26/03/06-15h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/03/2006
Código do texto: T128834