VIDA X MORTE
A vida eterna magia
Muda todas as coisas
De segundo, minuto e hora.
Fonte de prazer
De alegria
De beleza
De puro encantamento
Morte mágico momento
Onde quer que estejamos
Retirados somos da cartola da existência
Terra, gentil recebe aquilo que
Em vão tentou ser eterno