Meu novo amor

Um novo amor nasce em mim

Meu âmago irradia felicidade

Poder amar outra vez sem distinguir

Realidade ou Ilusão?

A dúvida não me machuca

Espero poder dizer que o que sinto é verdadeiro

Amores passados não me assombram

Pois a esperança de felicidade é mais forte

Talvez seja um desastre

Posso sofrer, me machucar

Me esforçarei ao máximo por ti

Não existirá obstáculos que me façam desistir

Por enquanto um segredo

Tênue, frágio...

Não quero te perder antes de tê-lo

Mas não serei capaz de me expressar

A distância é um fator

Expero que não determinante

Quando as almas se completam

Os quilômetros se restrigem a milímetros

Não espero seu toque

Poderei não ter seus bejos e abraços

Espero amar-te sem conseqüência

E se retribuires serei feliz

Amar não é estar perto

É se completar no outro

Sem compromisso ou inquietudes

Basta confiar e deixar acontecer