Não acelere.

Sem pretensão

posso falar

nada que escrevo

pode se aproveitar

porém uma mensagem

sadia posso até arriscar

se liga no trânsito

ele pode matar

e tem matado

sem precedentes

nenhuma guerra

deixou mais famílias

descontentes

por mais que se lute

a velocidade latente

cala como uma batida de frente

todos os esforços

um motoqueiro valente

ultrapassa pela direita

é fechado pelo impaciente

assassino de gente

quer chegar dez minutos

mais cedo

e acaba se atrasando

pela vida inteira.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288175