Tempo de Vida
Ilze Soares
Deveria ser contado pelas emoções
intensas aqui vividas,
por cada momento de felicidade...
O tempo cronológico não é nada,
se não sentimos a alegria da chegada
de alguem querido que estava distante,
a sensação de um filho gerado,
o desabrochar de uma flor,
um encontro de amor...
Cada dia traz uma novidade,
uma beleza para ser admirada
E é isso que nos dá
força e coragem para viver!
força e coragem para viver!